Home Menu Search

MANGER & BOIRE

 

Le goût du Valais à 2565m. d’ altitude… Sur notre carte de restauration, vous trouverez des spécialités Valaisannes ainsi que des montagnes d’ Autriche. Dans notre cuisine, nous utilisons uniquement des produits BIO et de la région. De préférence du Haut-Valais, afin de garantir un goût vraiment authentique. Nous essayons également de nous fournir chez de petits producteurs directement. Le tout, combiné au charme d’ une cabane de montagne authentique, accompagné d’ un bon choix de plats chauds ou froids, de boissons chaudes, de bières ou encore d’ une bouteille de vin Valaisan. Laissez vous tenter par une excursion gourmande au pied du Bietschhorn….


ENTRE 11h et 16h:  vous pouvez déguster nos plats simples, sains, cuisinés sur place au feu de bois afin de pouvoir prendre des forces… Laissez vous tenter par une soupe du jour, une fondue, des spätzli au fromage. Nouveau dès 2018, nos « Berg Burger » 100% Galloway!

POUR LES PETITES FAIMS nous proposons du matin au soir un choix de gâteaux maisons, de petits snacks salés ou encore un bol de soupe du jour. Vous trouverez également un choix de jus de fruits, divers boissons fraîches, des bières spéciales de la région également. Nous préparons aussi un excellent café cabane…. et pourquoi pas ne pas déguster l’ un de nos crus Valaisans? Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller ou de vous faire déguster. Notre sélection vous plaira certainement! Boire ou manger quelque chose entre ciel et terre vous laissera certainement des souvenirs inoubliables.

APERO DES GUIDES 17H30, afin d’ échanger sur les conditions en haute-montagne et de passer un moment convivial, tous les guides sont invités à venir partager un verre dans la cuisine de la cabane juste avant le repas du soir.


DÈS 18h30 LE REPAS DU SOIR, frais et cuisiné sur place, avec de bons produits, notre repas inclu dans la demi-pension comprend: une soupe – un plat principale – un dessert. Et pour les randonneurs un peu en retard, il y a toujours un bol de soupe ou un plat de spaghetti sur le feu…

Merci de comprendre que nous ne sommes pas un restaurant. Nous ne pouvons pas proposer une carte avec toutes les spécialités culinaires du pays.. la marchandise arrive par hélicoptère ou simplement dans le sac à dos. Sur place, nous n’ avons pas beaucoup de moyens pour tenir au froid les produits frais….Nous devons donc nous abstenir de certains produits.

Nous travaillons avec un petit team, cuisinons sur le feu. Il se peut également que le gardien soit seul dans la cabane. Il est donc apprécié quand vous venez chercher vos boissons, directement à l’ intérieur. Merci également de débarrasser votre table et d’ évacuer vos déchets.